Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Toutes catégories

Catégories

Super-aliments rouges

Publié le : 09/02/2017 09:07:59
Catégories : CUISINE , VEGAN

Just Reds, un concentré de super-aliments caractérisé par une forte teneur en antioxydants, molécules qui protègent les cellules des effets néfastes des radicaux libres.

Que contiennent ces super aliments ?

grenade

La grenade Trés consommée au proche-orient, source de vitamine B et C, la grenade a un pouvoir antioxydant 3 fois supérieur aux tanins du vin rouge, quelques données avérées concernant son effet préventif contre les cancers du sein et de la prostate existent.

Goji

Le Goji petite baie utilisée dans la médecine traditionnelle chinoise afin de renforcer les défenses immunitaires ou prévenir les troubles oculaires. .

betterave rouge

La betterave rouge est riche en antioxydants en fibres et en nitrates naturels, ces derniers sous l'effet du micobiote les transforment en oxyde nitrique NO dont l'effet cardiovasculaire bénéfique est de diminuer la pression sanguine et de fluidifier le sang.

L’açaí est une très bonne source de minéraux et d’oligo-éléments, en particulier en manganèse et en cuivre.Le manganèse a un pouvoir antioxydant, il aide à la production d'énergie, a un effet bénfique sur l'ossature et aide à la formation des tissus conjonctifs. Le cuivre renforce le système immunitaire, facilite le transport du fer dans le sang et contribue à la pigmentation de la peau et des cheveux. L 'acai contient un taux élevé de flavonoïdes et notamment d'anthocyanidines.Au Brésil, le jus et la baie font partie de l'alimentation traditionnelle des indiens d'Amazonie, adoptée comme boisson énergisante des surfeurs

La tomate Le lycopène est un antioxydant très puissant. Chez l'homme il se concentre particulièrement dans la prostate, et plus son taux est élevé et plus faible est le risque de cancer de cette dernière. Ces avantages ne se limitent pas à la prostate, les chercheurs ont également constaté que le lycopène inhibe très efficacement la prolifération de cellules cancéreuses responsables dans les cancers du sein, des poumons et de l'endomètre.

La carotte Les principaux caroténoïdes retrouvés dans la carotte (crue, cuite ou en jus) sont le bêta-carotène, la lutéine et le zéaxanthine. Les caroténoïdes sont des composés ayant des propriétés antioxydantes. La consommation de caroténoïdes serait reliée à un risque moindre de souffrir de plusieurs maladies, comme le cancer, les maladies cardiovasculaires, et certaines maladies liées au vieillissement, par exemple la cataracte. Plusieurs caroténoïdes sont également des précurseurs de la vitamine A, c’est-à-dire que le corps les transforme en vitamine A selon ses besoins.

Just Red est un cocktail naturel de ces plantes pour contribuer à votre bien-être. De la symphonie dans vos recettes.

Partager ce contenu